第一版
PDF版
2022年09月20日
新闻内容
第一版
集团首次获得南非发明专利
作者: 发布时间:2022年09月20日 浏览次数: 放大 缩小 默认
  本报讯 (战略发展部 刘瑞宁)9月15日,由集团申请的“Stretchable Nanofiber Membrane and Preparation Method and Application Therefor”(一种可拉伸纳米纤维膜及其制备方法和应用),获得南非共和国专利授权证书。这是集团首次获得国外专利。
  该专利是通过PCT途径申请的国际专利。PCT(Patent Cooperation Treaty)即《专利合作条约》,是有关专利的国际条约。根据PCT的规定,专利申请人可以通过PCT途径,向多个国家申请专利。
CopyRight 2014 © All Rights Reserved.版权所有:追梦翔飞 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:冀ICP证07026119号