第一版
PDF版
2022年09月20日
新闻内容
第一版
省总工会副主席韩立群到集团调研
作者: 发布时间:2022年09月20日 浏览次数: 放大 缩小 默认
  本报讯 (记者 侯立山)7月26日,省总工会党组成员、副主席韩立群一行4人,在市总工会党组书记、常务副主席达占文,县委书记王涛,县政协党组副书记、县总工会主席李军华等陪同下,到集团调研“双爱双评”(职工爱企业、企业爱职工和评爱企业优秀员工、评爱员工的优秀经理)工作开展情况。董事长苏瑞广、总经理徐建林接待了韩立群一行。
  韩立群听取了徐建林关于集团开展“双爱双评”工作的情况汇报,对集团“五必访、十必谈”“阳光救助基金”等特色做法给予充分肯定。韩立群一行还参观了宁纺创业馆,并对苏瑞广持续奋斗的精神深表钦佩。
CopyRight 2014 © All Rights Reserved.版权所有:追梦翔飞 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:冀ICP证07026119号