第一版
PDF版
2022年05月20日
新闻内容
第一版
上城嘉苑社区上榜全国文明实践巾帼志愿“阳光站”名单
作者: 发布时间:2022年05月20日 浏览次数: 放大 缩小 默认
  本报讯 (上城嘉苑 刘静)日前,全国妇联宣传部下发了《关于加强建设全国文明实践巾帼志愿“阳光站”的通知》,公布了2021年新建成的118个全国文明实践巾帼志愿“阳光站”名单,全省共有3地入选,上城嘉苑社区的巾帼志愿“阳光站”榜上有名。
  据悉,为进一步巩固党史学习教育成果,不断深化“我为妇女群众办实事”活动,2021年全国妇联宣传部、中央宣传部志愿服务促进中心共同开展了全国文明实践巾帼志愿阳光行动,在各地申报的基础上,新建了118个全国文明实践巾帼志愿“阳光站”。
CopyRight 2014 © All Rights Reserved.版权所有:追梦翔飞 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:冀ICP证07026119号