第一版
PDF版
2022年05月20日
新闻内容
第一版
集团召开优秀青年“五四”座谈会
作者: 发布时间:2022年05月20日 浏览次数: 放大 缩小 默认
  本报讯 5月3日晚,集团在三楼会议室召开优秀青年“五四”座谈会,集团董事长苏瑞广、总经理徐建林出席座谈会并讲话,希望青年职工志存高远,奋勇争先,不负青春,不负梦想。
  副总经理马辉峰、团委书记陈素娟、人资部副部长曹彦文参加。陈素娟主持座谈会。
  会上,杨慈、任晓诺、郝乐、王泽、李素、徐伟、李召、俎江坤、燕鹏、岳进、李梦伟、李苗、梁健等来自各分(子)公司的优秀青年代表依次发言,汇报了各自的工作、学习等情况,并结合工作中的问题,对企业提出了中肯的意见和建议。
  听了大家的发言后,苏瑞广、徐建林分别讲话,对青年职工提出了殷切希望。
  苏瑞广说,宁纺的未来属于你们。希望你们不负厚望,保持积极向上的心态,努力工作,奋发有为。特别是要向刘敬通等老一辈楷模学习,把繁忙的工作、艰苦的任务当作成长的最好机会,保持强烈的事业心和责任感,在平凡的工作中磨练自己,做出应有的成绩,实现自己的人生价值。
  苏瑞广表示,青年人应该发挥思想活跃、勤于思考的优势,本着认真负责的原则,认真思考工作中存在的问题,大胆提出自己的意见和建议。这有利于集团掌握青年人思想动态,有利于青年自身成长,也有利于企业发展。
  徐建林说,青年强则企业强。当前,企业面临转型升级、高质量发展的艰巨任务,青年一代大有可为。希望大家一要锤炼吃苦精神,像老一辈创业者那样,甘于吃苦,在艰苦的环境中锻炼成长。二要锤炼奉献精神,要全身心投入工作,不计较个人得失,争当“四不”创业精神在新时代的传承者。三要锤炼争先精神,时刻保持昂扬向上的激情、争创一流的精气神,争创优秀业绩。四要锤炼学习精神,把学习当作终身任务,立足岗位,学习不辍,掌握过硬本领,丰富自己、强大自己,为宁纺发展贡献青春力量。
CopyRight 2014 © All Rights Reserved.版权所有:追梦翔飞 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:冀ICP证07026119号